返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
010-53291088

香阁娜国际生物科技(北京)有限公司

蝶美护肤品, 蝶美膜力小铺, 蝶美精油面膜, 蝶美化妆品

新闻中心
蝶美 掀起抢购热潮
更新时间:2022-07-01 18:55:31    浏览次数:262    返回列表
蝶美护肤品
蝶美膜力小铺
蝶美精油面膜
蝶美化妆品

任何一个对生活讲究的人,必不可少的生活所需中一定有面膜,无论是在紧张工作之余,还是在放松娱乐之时,敷一张,让人四肢获得解放,身心都得以舒展。作为众望所归的健康护肤品牌,蝶美膜力小铺萃取植物精华,自然植物精粹调制,没有污染、没有添加、无害,给女性自然的呵护,焕发女性内在的自身魅力,塑造健康美丽的女性。

基于“自然品质,科技精粹”的产品研发理念,蝶美膜力小铺在产品配方的研发上面,一直坚持萃取自然的植物中对女性肌肤有益的精华成分,致力于以大自然的奇妙能量唤醒肌肤的内在美丽光彩,打造魅力女性形象。同时,它还运用更先进的科技手段,对子然植物原料里的成分进行提纯和加工,以达到市场上别的品牌产品所无法企及的效果和品质。而且,无论是在自然原料方面,还是在科学技术方面,都选用更精粹的部分,确保每一位女性消费者,都能在蝶美膜力小铺体验到更奇妙的自然力量。

除此以外,蝶美膜力小铺也素有“小分子精油护肤专家”之称,十多年来一直以“匠工情怀”的精神钻研精油护肤产品,无论是从原料的甄选、研发的考究、生产的严谨,还是在产品健康、效果显著等层面的执着,每一处细节的把握都极尽严苛,十年如一日,方将蝶美膜力小铺打造成为国内精油护肤品牌,成为民族美妆产业中璀璨的一颗新星。

在此基础上,蝶美膜力小铺也是一个可以个性化定制的护肤品牌,由于每一个的肌肤都不相同,但每个人的肌肤都应该被善待,蝶美膜力小铺坚信这一点,也一直致力于为广大女性消费者量身定制适合自己的护理配方。随着现代女性在社会生活中扮演的角色越来越重要,其工作压力也日渐增大,肌肤问题也日益严重,因此,现代女性对于护肤和美容的要求也在逐步提高。如何针对不同肌肤问题,解决目前女性所面临的不同消费需求,蝶美膜力小铺也因此发明了面膜分时护理系统,为广大女性配置个性化、针对性的系列产品,从女性内在唤醒肌肤起初的动力。