返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
010-53291088

香阁娜国际生物科技(北京)有限公司

蝶美护肤品, 蝶美膜力小铺, 蝶美精油面膜, 蝶美化妆品

新闻中心
蝶美 让消费者放心使用
更新时间:2022-12-06 01:10:28    浏览次数:243    返回列表
蝶美护肤品
蝶美膜力小铺
蝶美精油面膜
蝶美化妆品

如今,什么护肤品火?当然是蝶美膜力小铺啊!蝶美膜力小铺自品牌推出以来,便坚决执行“以绿色植物提炼”的自然健康的新时代护肤理念,并以精油护肤系列产品,打开了国内精油护肤行业的大门,成为带领国内护肤品市场潮流的一支实力新秀!

根据相关市场调查报告可知,香薰精油类产品在欧美等成熟的化妆品市场,大约能够占到百分之三十的份额,但在中国内地的化妆品市场,精油类护肤品的所占份额却还不到百分之二,由此可见,蝶美膜力小铺进军精油护肤品领域这一举动实乃十分明智的举动,它凭借自己及其敏锐的观察力,果敢的抢夺了这一发展先机。而对于国内市场来说,先机的价值不亚于一座金矿,因此,也可以说,蝶美膜力小铺的这一举动,实则是在国内打开了一座全新的金矿!

我们都知道,昼夜交替与四时更迭的周期性运作形成了生物钟。蝶美膜力小铺就根据这种“生物钟”原理,对人体肌肤的“生物钟”做了详细额深入的研究,从而发现人体因为受到温度、湿度、分泌系统等诸多因素的影响,使得人体肌肤会在每天的24小时呈现出不同的生理变化与规律。于是,蝶美膜力小铺便依据人体肌肤在每天24小时内所呈现出的不同状态与规律,初创出“量肤+分时”的私人定制销售理念,一对一唤醒人体肌肤的“美丽生物钟”,因为这种护肤方式在国内是亘古未有的,因此它一经推出,便吸引到许多消费者的兴趣。

然而,事实也证明,蝶美膜力小铺所采用的这种遵循24小时人体肌肤规律,以及肌肤在不同情景、不同环境、不同时期下的各种状态和需求,为每个人所专门量身定制的护肤面膜,其效果远远高于传统护肤品品牌的效果,因此,消费者当然更愿意去选择和体验蝶美膜力小铺。

面膜作为人们所需的护肤产品,近年来在市场中的需求也在持续增长,蝶美膜力小铺采用更优异、更环保的原料,为每个人打造专属护肤面膜,它能受到如此欢迎也是无可厚非的。